Краеведенье 096. Мавзолей и что с ним делать

Не раз уж Хайму говорил !
Что ИЗВРАЩЕНЦЕМ он прослЫл ,
за то , что ПАРТИЮ … любил !!!

Об отклоненьях знала Сара ,
но психиатров звать не стала ,
в надЕждах меж СВОИХ болЕй :
- за ЭТО чувство ( хоть не к ней )
положат , может , в мавзолей !

Человек – миндалина ,
здрав без эффекта Явного .
Удалили Сталина .
Пора бы и … Ульянова .

За то что жизнь прожИл по-пОтцки ,
как фараОна , по-хеОпски ,
как киоскера ( что в киоске ) ,
в новой трОйке , первой нОски
( что до лицОвки был отцОвский )
улОжат в рАку* . Под гимн брОский .
( Пока не зАнял Березовский ).
Ну ЭТО позже . Ну а нЫне …
хоть полежи , КАК остальнЫе !

Более упрЯмого
не найти в Гурьяново** .
Слышан мат из Окну :
- Вот вЫнесут Ульянова !
вот ТОГДА и … сдохну !!!

Окончательно зверЕя ,
семья несчастного еврЕя
к кремлёвским людям липнет клЕем :
- А нельзя бы поскорее
решить проблему … мавзолЕя ?!?

И те , устАвшие вождИть ,
откликаются на взрыдь :
- да , не могём НИКАК решить ,
кого заместо … положить ?

Семья от счастия такого -
хором , опытно и вдОво :
- Да у НАС уж всё готОво !!!
Вдогон тем , кто закивАвши :
- Покойник НАШ . А деньги … ВАШИ !!!

++++++++++++++++++++++++++++++

* рака - гроб , каменый ...

** Гурьяново - засраный московский район .


Рецензии