Перелетные птицы

В этой жизни мы свободные люди.
В синем небе – перелетные птицы.
Так давай же с тобою не будем
Друг пред другом хвалено виниться.

За спиной у нас сильные крылья,
В сердце каждого – яркий костер.
Можем сделать легко сказку былью.
Так о чем же пустой разговор?

Если рвешься в иные края,
Я не буду цепями держать.
У Души есть дорога своя,
На Пути она может терять.


Рецензии