К тому берегу

К тому берегу, вдвоем с истерикой
пытаюсь, все таки плыть.

Знаю не выплыть. Море не выпить
мысли о смерти топлю.

Губы синие Руки обессилены
Нет. Не умру. Не хочу.

Вот мы втроем.Со смертью плывем.
Только дышать, только жить.

Вспоминаю, что не умею плавать
Я тону.
Я просыпаюсь...


Рецензии