У жерла водостока

       
Скачет по лестнице шарик бильярдный -
Скоро сорвётся в пролёт.
Ночь подзависла. И кошкой коварной
Снова бессонница льнёт.

Выйду на крышу в пижаме и с пледом.
Ветхим бычком затянусь.
Между землёй и муаровым небом
Я за тебя помолюсь.

Как помолюсь? Помолюсь как сумею.
Разве в умении суть?
И на того, кто несёт ахинею,
Сможет Всевышний взглянуть.

Верь, мой любимый, Незримое Око
Дуру заметит твою -
Я как всегда у жерла водостока
В ночь на коленях стою.


Рецензии
Классно! Мне это очень близко!

Анастасия Разумова Сакович   06.10.2012 14:14     Заявить о нарушении