Отшельник

Ухожу я нынче на совсем
И со всеми я прощаюсь
Ярлык отшельника вешаю себе
И бреду я вдоль дороги

Неспроста отшельником я стал
Бежал я от любви ужастной
И начал истину искать:
В чем счастья тайный смысл скрыт

Прошли недели и года
И истину узрел святую я:
Что от счастья я бежал
Ведь счастье есть любовь...


Рецензии