Ничего

Видишь чёрную дыру?
У трёх лип?
Ничего себе нору
Устроили!

Ничего в норе.Ничего?!
Ого-го!!!

Мы сказали - выходи!
Вылезай,не то - гляди!

Ничего в норе сидело.
Ничего на нас глядело.

Но не вышло ничего.
Может, не было его?


Рецензии