Признание

Я так хочу тебя обнять и целовать до боли страстно.
Твоя любовь ко мне прекрасна, моя прекраснее вдвойне.
Я так хочу наедине, лаская нежно в тишине…
Сказать, как сильно я люблю, хочу забыть печаль свою.
Касаясь пальцами лица, вновь улетая в небеса…
Забыть про боль, печаль, тоску, любить тебя, забыв о муках.
Не помнить вовсе о разлуках, когда жила я без тебя,
……………………….но знала, буду я твоя…
5.04.2006.


Рецензии