Мне судьба

Мне судьба показала зад
Как и прошлой весной – я пустой.
Это просто какой-то ад
Снова я не пойму, что со мной?

Знал всегда не святой, не простой
Да не лезу я впрочем, в святые
Ну, устал и пропал, что с того?
Если нервы давно не стальные.

Снова в церкви ищу покой
Хоть и был в стороне всегда
Вот опять на черте, за чертой?
Грех не смоет с души слеза.

Убегаю на время в себя
Все ошибки во мне и мои
И не стоит дарить в никуда
Состоянье несносной души.

Я уверен, пройдет, потерплю
Постараюсь как можно скорее
Боль свою позабыть, зачеркнуть
Зачеркнуть, не о чем не жалея.


Рецензии