Простое счастье

Уставший путник ветреных дорог
В полночной тьме искал любви звезду
Он был романтик - одинокий волк
И сильно верил в Бога и судьбу.

Менялись сны, года струились вниз
И ночь была как линия огня
Он каждый раз писал на чистый лист
Свои мечты, рисуя в них Тебя.

А карандаш в потрепанной тетради
Вязал по рифмам чувства и слова
Он с музой невидимкой вечно ладил
И музыкой цвела его душа.

Так и прожил с счастливою Надеждой
Что где-то есть единственная Та
Которая полюбит сердцем нежным
И будет с ним всегда – всегда.
2002.


Рецензии