все без толку

Годы прОжиты
Да не нАжито
Слезы прОлиты
Да все бЕз толку
И по дорогам
Следы оставлены
Да только все
чужие...

Птицы замерли
Слушай тишину
Не простили вы
мне мою вину
И все смотрели
В глаза друг друга мы
Да так и не
узнали...

Да гори огнем
Синим пламенем
С каждым важным днем
Да с вечным знанием
И все просилась
Я в небо синее
Да так и не взлетела...


Рецензии