любимому...

Меня отталкиваешь нежно
И в голосе твоем упреки,
Что в жизни всё не так уж спешно
И только для меня есть сроки.
Ты – вечность, времени хранитель,
Я – лишь песчинка в тех веках.
творенье- я, а ты - Творитель.
Ты- красота, я – только прах.
Я всё бегу, а ты спокойно
Живешь у берегов своих
Ты в них утверждено исконно,
А я лишь суета у них…


Рецензии