соло

раскололся
выпал донышком
дзынь!
авангардно
своих не помнящий
вест
на семи ветрах
подвизается
синь
поднебесная -
от небес
и никто не может
или не хочет
понять
сладкий пряный
запах мокрых
тополей
недокуренный
изжёванный
«лаки страйк»
на лимонной корочке
тлеет
это ост играет
сюиту трав
пропадая –
тишь!
возникая вдруг
раскалённым веером
день задрав
на семи ветрах
на септете труб


Рецензии
Соло на саксе!
Знатно!

Гала Цзы Глюк   27.05.2008 19:18     Заявить о нарушении
Мерсибо, Гала Цзы!.. Но, кажись это, всё же, кларнет...)))

Евгений Филин-Соколов   27.05.2008 19:55   Заявить о нарушении