Зима

Мрак. Холод. Буря. Наводненье.
Кристаллы снега на чужих бровях.
Зимой уж заняты ее владенья
В природе и в людских сердцах.
Жестокая, упрямая реальность
Рассеивает зыбкий ворох снов,
С ним исчезает гениальность,
И мысли гонит о былом.
Зима весне приданое готовит,
Укутав землю белым покрывалом
И та, придя, в земле любовь разбудит,
А в человеческих сердцах едва ли…


Рецензии