Нету причин горевать...

Как жаль, что жизнь не смешное кино,
Где нет ни потерь, ни страданий,
И солнце на небе тебе лишь дано,
И счастье продлится годами.
Как радостно, нету причин горевать,
Плохое всё кануло в вечность,
И коль начинаешь всё так понимать –
Находишь свою бесконечность...


Рецензии