Мы с тобой продолженье друг друга

Мы с тобой продолженье друг друга,
Сердца чаша одна на двоих.
Пусть за окнами буйствует вьюга,
К очагу не допустим чужих.

Расстелив у огня покрывало,
Позабудем оставшийся мир.
Что тревогу когда-то вселяло
Прочь прогонит луна. Как факир,

Заглянув сквозь метель к нам в оконце,
Будет на ухо тихо шептать,
И, на смену зовя братца-солнце,
Нас с тобой приголубит опять.

Пусть за окнами буйствует вьюга!
Сердца чаша у нас на двоих.
Мы с тобой продолженье друг друга,
К очагу не допустим чужих.


Рецензии
Женечка, это ПОТРЯСАЮЩЕ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!

С теплом - Лена

Елена Агата   19.11.2008 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.