Имитация

Имитация грубости,
Имитация слёз,
Имитация нежности,
Имитация грёз...
Всё что было святого в нас
Растеряли в дали,
В наши тихие гавани
Не плывут корабли...
Имитация живости,
Имитация боли -
Всё что мы имитируем
Превратится в пароли,
И по ним поколения
Зачинать будут день,
Ибо всё настоящее
Завтра станет лишь тень....


Рецензии