Третья жизнь

Я уже рождалась раньше.
Эта жизнь по счёту третья.
Каждый раз тянулась к солнцу,
Натыкаясь на приграды.
Ослеплённая мечтами,
Широко шагала к счастью.
Словно бабочка пархала
и сгорала в лунном свете.
Третья жизнь совсем другая.
Мне пока в ней не уютно.
Я запуталась в начале,
Но уже гораздо легче.
Кажется, ещё немножко,
И удастся всё исправить...
Поживу и так, покуда,
Чтоб потом опять родиться,
Чтоб опять тянуться к солнцу
И шагать на встречу счастью...

Я уже рождалась раньше,
никогда на умирая...


Рецензии
Несомненно, хорошо, когда есть много жизней, но каждую жизнь, а именно эту, настоящую жизнь, в которой мы сейчас, нужно прожить как самую последнюю и настоящую.

Виталий Вихрь   02.07.2008 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.