хочу о многом тебе рассказать

Хочу о многом тебе рассказать
Но слов нет, и мыслей – тоже…
Что-либо, сказанное мною сейчас,
Потом безнадежно стало бы ложью.

Истина может быть только одна
Истина – заключается в чувстве…
Но оно одиноко в сердце моем,
В сердце… отравленном грустью.


Рецензии