Настоящая Любовь...

Под небом высоким,
В стране неизведанной
Будем мы вместе
И будем всегда

Только с тобой оживают легенды,
Лишь ночь свидетель…
Где ты там и я!

Я буду рядом с тобою,
Стану твоею мечтою,
И поведу за собою…
Ты будешь Солнцем моим навсегда!

Я буду рядом с тобою,
Мир лишь с тобой открою,
Ты будешь Солнцем,
Светить для меня!

Нам о Любви
Шум прибоя расскажет…
Страсть скроет морская вода…

В вышине только звёзды…
Они нам укажут!
Путь для Любви, для Любви навсегда!


Рецензии