Оригами

Мёртвенна бледность,
Круги под глазами,
Бесконечная серость,
Не выразима словами.
Так сложно быть рядом,
Волною прибоя.
Окинувший взглядом,
Следы поля боя.
Взглянуть в междумирье,
Плескаясь в свободе,
Крестами могилы,
Чужой теплой болью.
Сгореть поцелуем,
Расствориться слезами,
Последняя нота.
Игра оригами.


Рецензии