Следы

Следы меня,
       на лицах людей.
Сотри меня,
       как Освенцим детей.
Бесполезная кода.
И нота на тридцать секунд.
Люби меня,
       одна на три сотни.
Убей меня,
       пусть голос умолкнет.
Банальная мода.
Но призраки слов не возьмут,
       Обратно...
Играю сознаньем,
Девятые шарики ввысь.
Одно безвозвратно,
Одна бесполезная мысль...


Рецензии