Параллельные жизни

Разбиваю гитару об стену,
Умирает что-то родное,
Появляются черные дыры,
Вместе с ними что-то другое.
Выползает наружу,
Цепляется, дышит…
И идёт на меня,
Делает вид что не слышит…
Мы с ним чем-то похожи,
Мы с ним одной жизни,
Одних снов наважденье,
Он подходит всё ближе.
У него мои пальцы,
Мой голос и шрамы.
И мы кружимся в вальсе,
И сердец однотонны удары.
И вдруг его затихает,
Он дрожащёй рукой разбивает гитару,
Умирает что-то родное…
И я умираю.


Рецензии