Спасибо

Спасибо,
Не смотря ни на что,
На удар в спину…
Спасибо…
Спасибо,
Пока ещё можно дышать,
Под водой,
Мимо…
Спасибо…
Спасибо,
За свет в тёмном тоннеле,
Ненависть, либо,
Спасибо…
Спасибо,
За глоток дыма,
За то, что всё так красиво,
Спасибо…
Спасибо…


Рецензии