В ожидании...

Закрывая глаза,видеть как разводят мосты,
Понимая,что прошлое уже не воротишь назад.
Закрывая глаза,ощущать холодок темноты,
Где недавно ловила я твой интригующий взгляд.
Забываю всегда,что уже не твоя,ты не мой.
Безнадежно действительность резко сдавила виски.
Я не знаю куда девать свои мысли порой,
От такой,иногда упоительно-нежной тоски.
Я закрою сегодня надежду в душе,насовсем.
Может быть бесполезно,но всё же спокойнее будет.
Окунусь в бесконечный и ласково-солнечный плен...
Ну а утром проснусь,когда счастье слезинкой разбудит.


Рецензии