Прежнее

Новая музыка гнет перепонки,
прежнее висит на волоске.
Помню как четко, громко и звонко
маленькое сердце билось в руке.

Уходя, не оставь ничего,
испепели, убей меня взглядом.
Просто когда нужно больше всего
никого не бывает рядом.


Рецензии