Наша любовь...

У нас есть самые лучшие дороги, но нет машин, у нас самые лучшие магазины, но у нас нет продавцов, у нас лучшие компьютеры, но некому за ними работать, у нас есть наша любовь, но мы не знаем что с ней делать!!!!


Рецензии