Илья Зарецкий. Эпиграмма 2

Илья Зарецкий
«Крест у меня на шее»
23.05.08

«Крест у меня на шее,
Гвозди в моих руках,
Музыка ждет ди-джея,
След мой затерт в песках.
Помните наше утро,
Где мы взошли вдвоем?
Я оказался мудрым
Словно бы водоем».

Эпиграмма
«Немного о мелиорации»

С крестом, гвоздями, и вдвоём…
Поэт создал тут образ броский!
Всё б хорошо, но водоём!!!
Не мудрый он, Илья, он – плоский…


Рецензии
Илья Зарецкий рубит крепкО
Эелёных и Зелёнова...
Вот интересно, а про кепку
Он смог бы глубоко?
Легко?
З павагай, дапейшых поспехаУ

Мыкола Инфолиократ   23.05.2008 15:58     Заявить о нарушении