Помолчим...

Давай сегодня, друг мой, помолчим,
И полюбуемся на отблески свечи,
Что пляшут по углам и дарят свет,
И, кажется, что нет уж в мире бед!
Когда ты рядом - мне тепло вдвойне…
И забываю я о той большой цене,
Что платим мы с тобой за радость встречи…
…О грустном мы не будем в этот вечер…
Давай-ка вспомним, как в лесу бродили,
И как грибы с тобою находили,
Костёр разжег я, нас он согревал.
Любовь и нежность правили там бал,
Когда смотрела на меня и улыбалась…
Навеки в сердце у меня те дни остались…
…И вот в руке лежит твоя рука,
И мы с тобой всю жизнь как в облаках,
И сколько лет – всё первое свиданье…
Лишь только смерть – причина расставанья………….

….и даже смерть не будет расставаньем………


Рецензии