Я просто - женщина...

Представь меня такую, какой выдумал…
Какой приснилась я тебе во сне…
И пусть в тумане силуэтом видима,..
А ты – представь! И нарисуй себе -

Мои глаза, улыбку, руки, волосы…
И не забудь, что я - чуть-чуть не та!
Ты слышал эхо? Пусть и будет голосом
Моим - то эхо… Хочешь – тишина.

Подсказку просишь, чтоб узнать их тысячи?
Поверь – узнаешь! Окунись в стихи…
И пробегись по строчкам моим мысленно…
В них всё – душа… и образ… и мечты…

Зелёных глаз лукавое свечение…
А может… - карих, что слезу таят…
Я просто – женщина… до умопомрачения!
Как сотни женщин! …Вот такая я…


Рецензии