Пусть износился мой кабриолет

Пусть износился мой кабриолет
(Неумолимо время нас калечит),
Но счастлив, что однажды пальцев след
Ожогом в белом танце лег на плечи.

Когда б Всевышний дал второй билет
На жизнь. Я б согласился? Нет и речи.
Но попросил бы не на склоне лет,
А в юности заветной этой встречи.
 
Но не бывает волшебства, увы.
И как бы сильно ни просили вы,
Нам просто так повтора не предложат.

А если... Мыслью поделюсь одной:
Возможно ли согласие с ценой,
Как, например, шагреневая кожа?


Рецензии
Кабриолет в местном каретнике
люди в белых халатах за мзду могут подремонтировать.
А что было серьёзное заболевание?

Евгений Коньшин 3   12.12.2014 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.