Смех и слезы

Было счастье. Было и ушло.
Некого винить.
Слез касанье обожгло,
Боль не утолить.

Горечь едкая в душе,
Пустота в глазах.
Оборвался путь к мечте
И в ладонях прах.

Пустоту укутай в пепел,
Окропи слезой.
Спой, надрывный белый ветер.
Горе - стань виной.

Будь повинно ты надеждой,
Цветиком в тени,
Солнцем над долиной снежной,
Спутником в пути.

А с надеждой будет вера,
С верою - любовь.
Жизнь - она не только сера,
Ты увидишь вновь.

На лице сидит улыбка,
Мысли далеко.
Счастье, как и горе, зыбко.
Относись легко.


Рецензии
Очень приятное стихотворение, мне нравиться....

Рассомаха   23.05.2008 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Полина Лощёнова   23.05.2008 13:32   Заявить о нарушении