Ожидание лжи

Твоей любви столь странные желанья
Смогу я выполнить покудо хватит сил,
О мудрости моей из под сознанья
Никто и не узнал и не спросил.

Как скучно в этом мире без признаний
И не дает покоя летний дождь.
Все что могу и все мои познанья
Сотрет из уст твоих одна лишь ложь.

Солги, что любишь, что не можешь выйти
Из тупика дорог моей любви
Что ждешь, надеешься, что веришь
Солги, я так прошу тебя, солги!

2002г.


Рецензии