Вера в тебя

Канут сомнения в вечность,
Как же ещё…
Верю в тебя бесконечно
И горячо!
Даст благодатная почва
Новый росток,
Верю в тебя в каждой строчке
И между строк.
Годы считая, минуты
Мчатся быстрей,
Верю в тебя неподсудной
Верой своей!

Но пробегает, играя,
Тень по судьбе,
Веру в тебя заменяет
Вера тебе…

Там, где сомнения вечность
Ждет впереди,
Там, где звучит бесконечно:
Не уходи…
Лягут во влажную почву
Страхи потерь,
Там безнадёжно и прочно
Хлопает дверь.
Ночи и дни ожиданья
Станут длинней
И удлинят расстоянья
С верой моей.

В сумраке несовпадений
Чувствую я,
Вера тебе станет тенью
Веры в тебя.


Рецензии
Добрый вечер,Галя!
Замечательно,что вера не покидает,живёт и помогает.
Спасибо за стихи!
С теплом.Миша.

Цветовод   29.05.2008 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша. Не могла некоторое время авторизироваться. Эл. почта не работала, а у меня там все пароли.
С теплом.

Галина Гедрович   30.05.2008 22:55   Заявить о нарушении