Сонет 3

Ты знаешь? Мне приятно видеть небо
Каким бы оно не было порой.
Ты знаешь? Я люблю паденье снега,
Снежинок белых неокрепший строй.

Ты знаешь? Я люблю дыханье ветра,
Качающее тонкую струну.
Ты знаешь? Я хочу увидеть лето.
А также осень, зиму и весну.

Мне всё на радость близко и знакомо
Мне всё до страсти терпко и нежно.
Ты для меня, родная незнакомка,
Вкушающая сладкое вино,
Так дорога, что и ступени трона
Я отдал б за мгновение одно.


Рецензии
И я люблю паденье снега, снежинок белых неокрепший строй, дыханье ветра... Красиво и певуче.
Буду рада видеть Вас в гостях.
С улыбкой,

Марианна Эн   23.05.2008 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Обязательно буду! )

Константин Кельманов   23.05.2008 11:13   Заявить о нарушении