Сонет 2

Как скоро ты войдешь в мою квартиру?
Коль скоро ты в моей душе, как будто дома.
Быть может вечерами не томит тебя истома
И не подвластна ты обычному укладу мира.

Как скоро позабыть я постараюсь
Все, что не гаданно на плечи мне упало?
В общении, я боюсь, чтоб ты другой не стала.
Тогда, быть может, я публично не покаюсь.

Я тоже не люблю тебя.
Любви не существует
Как таковой.

Все, что шероховато,
Жизнь отполирует
И примет на постой.


Рецензии
Уважаемый! Что-то у Вас чувство ритма потерялось. Не пробовали в бюро находок сходить? Перечитайте, прошу Вас, ещё раз вместо меня или ещё кого. А так двушечка.

Михаил Можаев   23.05.2008 13:21     Заявить о нарушении