Трое в лифте, не считая собаки

А у нас в Воскресенье снова выборы!!!!!!Теперь мэра!!!Того же!:)

Вдохновило стихотворение "А я всё чуда жду"
Александра Купидона
http://www.stihi.ru/2008/05/14/522

Выбирала бы ещё -
Бюллетени кончились,
А с биллбордов на меня
Кандидаты корчились.

Прыгну в лифт - они и там
Счастье обещают,
Всё в программках да листах -
ЖЭК не убирает.

Лифт застрял - сижу смотрю
В рожи их надёжные.
Эх! «Парламент» закурю-
Времена тревожные!

Про реформу ЖКХ,
Газ и электричество
Почитаю потроха
Ихнего Величества.

Про Европу и комфорт,
Трассы и строительство,
Про кредиты, льготы, спорт
И про попечительство.

Заживём богаче всех –
Киев весь отстроим!
Лифт. Нет связи. Смех и грех.
Я и этих трое.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.