Тебе 26 августа 2007

Иногда хочу тобою обладать
Одним тобой, забыв, что есть другая
Не будем больше по отдельности страдать
Проблема есть? Скажи какая!

Иногда хочу тобой владеть
И отдаваться целиком взамен
Ах, вместе бы с тобою улететь
В лицо нам брызнет ветер перемен...

Нет, не могу, она мешает
Скажи, что конченно давно...
Не можешь? Ну тогда не знаю...
Прощай! *и прыгнула в окно*

(сильно сокращено)


Рецензии