Моя жизнь - черновой вариант незаконченной песни

Моя жизнь - черновой вариант незаконченной песни,
Все так точно - вступление резвое и замедляется темп...
Ты вливаешься в звук и летишь к облакам в поднебесье,
Не смотря ни на что, забывая о жизни. Ты слеп.

И вокруг темнота, лишь обрывками движутся ноты,
Заставляя теряться в мелодии вещей весны.
И кружится весь мир, все считая часов обороты
До такой ненавистной, но все ж неизбежной войны.

А мелодия меркнет, становится тише и строже.
Осторожные тоны повергли сознание в транс.
И так хочется вниз, вновь вернуться к тому, что дороже
Но уже высоко слишком... может быть в следующий раз?

Я вернусь, лишь когда повторятся мелодии тоны.
Я взгляну в серый камень твоих таких преданных глаз.
А сейчас мне нельзя нарушать этой песни законы,
Моя жизнь - только ноты... и темп постепенно погас...

23.05.08


Рецензии