Весточки с воли

Весточки с воли – их добрые феи
Приносят девчонкам на крыльях любви;
И пара словечек им души согреет...
Ты пару словечек девчонкам чиркни!

Грехи и прощенье... Свобода отпета...
Опаздывать жить срока истекут.
Словно живут на другом краю света
И долгие зимы их судьбы плетут.

Судьбы разворот – и ни шатко-ни валко -
Параметром скорби; периметром двор...
А прошлого им немножечко жалко,
Но это совсем уж другой разговор.

А дни так скучны и тянутся клином,
Беспутные годы бредут чередой.
И вот уж виски покрывают седины...
И как доказать что была молодой?

А весточки с воли... Их добрые феи
Приносят девчонкам на крыльях любви;
И пара словечек им души согреет...
Ты пару словечек девчонкам чиркни!


Рецензии