Ночь без сна

Ночь без сна. Одна, вторая

Ночь без сна, ты где, родная

Ночь без сна и трудный день

Ночь без сна и спать мне лень

Ночь без сна, толпа мятежна

Ночь без сна, и ты небрежна

Ночь без сна, а я один

Ночь без сна, сижу, кретин

Ночь без сна, как капли дозы

Ночь без сна, и новы позы

Ночь без сна, нет, не могу

Ночь без сна и я умру

Ночь, весна, а мне бы ласки

Ночь, весна, я слышу сказки

Ночь, весна, и мне б туда

Ночь, весна, и ты одна

Ночь бессна, кружатся тени

Ночь бессна, стары идеи

Ночь бессна, и бродят черти

Ночь бессна, мне, люди, верьте…


Рецензии