18 января 2007

Ночная тишина

И рябь воды

Звезда одна видна

Вокруг следы

Меч наголо

Иду я в бой

Ночной порою

Сам с собой

Покинула мечта

Ушла

А без нее не та

Душа моя

Неведом никому мой тяжкий крест

И хорошо, он всех бы ужаснул

Я за полуночью не помня мест

Уже не я, мой я как бы уснул

И лужа крови

Я один

В своем несчастье

Уж нету боли

Не вини

Меня в дневном ненастье

Не мне понять дано того

Свершилось что тогда

Но существо уже одно

Из вне теперь грызет меня…


Рецензии
Оч сильно стихотворение. ПО-другому не охарактеризуешь.

Владислав Безликий   30.05.2008 18:59     Заявить о нарушении