тихое да

в бесконечном машинном потоке

в реках шумного забытья

в безупречных аккордах и в скуке

я навсегда потеряю тебя

в алкогольных тусовках и дыме

в шоколаде, но не в слезах

на шпильках тончайших и в гриме

толпа одиноких девах

с ежедневной привычной насмешкой

пересекая сплошную одну

ты подходишь, в рубашке, без спешки

вгоняя в меня наркоту

мы не вспомним Генриха Герца

не прервёться впредь никогда

импульс жизни, биение сердца

ты услышишь вновь тихое "да"


Рецензии
весьма и весьма жизненно, меня зацепило...

Одушевленный Предмет   17.06.2009 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.