Единочество

Как единица средь нулей,
Вороной белой средь людей,
Глаголом быстрым порох сжечь,
И по-другому - не уметь.

Один иду, как вечный странник,
Когда-то вышедший на путь,
Сошедши с книг забытых тайной,
Один свою несет он суть.

Полетом сна мечты и воли
Меня никто уж не сневолит,
Взмахнуть рукой – польется речь –
И по-другому – не уметь.


Рецензии
Прекрасные мысли!
Рада, что сподобились!
Удачи!!!

Анна Баварская   24.05.2008 10:05     Заявить о нарушении