***

строки. сигареты.
с чистого листа..
новые рассветы.
старая мечта.

престарелый город.
треснувший закат.
нам не нужен повод.
мы вернулись в ад.

нам не нужно время
чтобы все забыть.
плачем и стареем,
не сумев простить...

...............


(не сумев даждаться,
мы берем "свое".
дохнуть и рождаться..
кровью на белье.)


Рецензии