Мы загнаны в угол, нам не убежать

Мы загнаны в угол, нам не убежать,
Как сильно от холода руки дрожат,
Нам больно дышать и немеет душа,
И мы замираем на миг чуть дыша.
Пытаясь унять беспричинную дрожь,
Колени сгибаем послушно, и что ж,
Боимся упасть, не сдаёмся и в миг,
Мы прямо идём, кто паденье постиг,
Не позволит свернуть, болью боль превзойдя,
Кто паденье постиг, твёрдо верит в себя!


Рецензии