Я ухожу, что бы опять вернуться

Я ухожу, что бы опять вернуться.

Я ухожу, чтоб вновь сказать:

- Привет.

Щекой к щеке твоей

Как прежде прикоснуться.

Вдохнуть твой запах,

Как уж много лет.

Я ухожу, конечно это глупо.

Я это знаю так же как и ты.

Ты позвонишь, и я открою...

Дверь и душу.

Когда то ведь сбываются мечты.


Рецензии