Игра

Возьми в ладони
Горстку неба
И ветер
И еще закат
Встречай улыбкой
Страстно, слепо
И снова говори пока

Возьми и раздели,
Попробуй,
Свой мир
На лезвии судьбы
Что пожелать... любви?
И что бы...
мне наконец забыть

Стекает солнце
По ладоням,
И золотистым
волосам
Последний вдох
И мир утонет
На пол часа
В твоих глазах

Надменно
Тикают минуты
И сердце
С ритмом невпопад
Слова все сказаны...
Кому-то.
Твой ход...
И будет пат


Рецензии