Династия семьи Комковых

Я не хочу судьбу иную
И не сменяю адрес я...
Нязепетровск - родной наш город,
Где родилась наша семья.

Династия семьи Комковых
Железнодорожников оплот -
Кондуктором был дед когда-то,
Отец - ремонтником дорог.

И мать моя судьбу связала
С дорогой нашей...и уже
Данила - сын мой подрастает
Меня берёт себе в пример.

Меня спросил он:"Папа, где ты
Так долго был?"-Отвечу я,
Что ремонтировал дорогу,
Чтобы ходили поезда.

И засмеявшись, он ответит:
Когда я вырасту, пойду
Работать на железную дорогу
И буду машинистом я.

Пускай не складно,что ж поделать-
Писать стихи я не привык.
Семьёй своею я горжусь -
Скажу об этом напрямик!
23.05.2008 г.

Это стихотворение я посвящаю своей семье,
в которой все, кроме меня, железнодорожники.
Речь в стихотворении идёт от лица моего родного брата.
 


Рецензии
Я думаю, что все мы ВМЕСТЕ: и есть - ТО, что составляет нашу Великую Родину! Жму руку Вашему брату!!! Пусть гордятся наши дети, что родились в своей семье, в своей РОДИНЕ...в РОССИИ!!!

С уважением,

Владимир Русский   04.07.2008 21:32     Заявить о нарушении