Когда весь мир, сошёл с ума

Когда весь мир, сошёл с ума
Мы были дети
Копали в сумерках без устали туман
И раскопали смысл жизни на две трети
А нам твердили, нет чудес и всё обман

Когда весь мир, сошёл с ума
Часы молчали
И было время, как огромная дыра
Светилось небо в ярких звёздах, мы кричали
Ломая стрелы в перьях буйного крыла

Когда весь мир, сошёл с ума
Был месяц зверя
Но птица вольная до хлеба дорвалась
Сминая тару из под «белого медведя»
Палата восемь деформировала власть


Рецензии