Ода

Когда душа болит и тело,
Когда в глазах горит экстаз,
Когда вся кожа-цвета мела,
Спешу я сесть на унитаз.

Я на него сажусь и таю,
Пусть он холодный, все равно!
Чуть напрягусь, и улетаю...
Тут появляется оно...

О, радость жизни моей грешной,
О, темный свет моих очей,
Прошу тебя душой мятежной:
Ну, упади же ты скорей!

Ну подари же наслажденье
Мне, за нелегкие труды.
А я за это, в награжденье,
Пошлю тебя нырять в "пруды"

Я буду рад с тобой проститься
В конце тяжелого пути.
Нажать рычаг, перекреститься,
И с облегчением уйти.


Grand Март 1997

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved


Рецензии